ХЛУСОВ ЕВГЕНИЙ ДМИТРИЕВИЧ

Вернулся(лась)
Учетные данные
г.р.: 
1911
область рождения: 
Курганская область
место рождения: 
Белозерский район с.Боровлянка
место жительства до призыва: 
Белозерский район с.Боровлянка

Используемые сокращения
0 - сведения районных военкоматов, 1 - Центральных архивов МО РФ, 2 - с места гибели и от поисковых отрядов,. 3, 5 - от родственников и из других источников, К - из книг Памяти других регионов, И - из интернета, П в прим.- плен,. Г - карточка немецкого архива о пребывании в плену, Ж - вернулся из плена или с фронта живым,. Ф - из Книги Памяти Финской войны, п- погиб, б - без вести.

Комментарии

Ищу данные по деду Хлусов Евгений Дмитриевич 1911 года рождения Курганская область Белозерский район с.Боровлянка
Прошел две войны Финскую и ВОВ_2 , по рассказам был ранен (контужен) был в плену два раза,первый раз сбежали и были пойманы второй раз повезло , бежал по рассказам вдвоем с человеком по фамилии Евдокимов они были с одного села,Евдокимов был сильно ранен и сказал деду чтобы тот дальше продолжал путь а он останется так как ранение было сильно и понимал что умирает , дед побежал дальше а он остался ( по рассказам ) видел как его убили ( по рассказам )
Вот такая история ,это все что я знаю про них и то все по слухам ! ( не факт что это истинные слухи) но надеюсь на зацепки хоть какие нибудь! Ищу уже 4 года , писал в МО , ФСБ, Архивы МО и тд , ответ один нужен номер части где они служили ! Пишите если вам что то попадется , буду рад !

 


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.295 сек