ПЛОТНИКОВ ПЕТР АНДРЕЕВИЧ

Пропал(а) без вести
Книга памяти: 
Учетные данные
г.р.: 
1904
область рождения: 
Вологодская (ныне Костромская)
место рождения: 
Павинский район, Носковский с/с, д.Третница
место жительства до призыва: 
Павинский район, с. Леденгск
РВК: 
Павинский
звание: 
должность: 
место службы: 
месяц выбытия: 
2
год выбытия: 
1943
причина выбытия: 
пропал без вести
обл. выбытия: 
место выбытия: 
опись: 
дело: 
лист: 
госпиталь: 
прим.: 

Здравствуйте! Помогите найти прадеда Плотникова Петра Андреевича 1904 г.р. уроженца деревни Третница Вологодской(ныне Костромской области). По данным ОБД "Мемориал" он пропал без вести в феврале 1943 года( нашла именной список безвозвратных потерь личного состава от 17 мая 1946 года).В данном документе верно указано место рождения и имя жены Плотниковой Таисии Ивановны. Хотя в Книге Памяти Костромской области в томе 7, указано что Плотников Петр Андреевич, уроженец д.Третница Павинского района погиб в феврале 1943.
По словам родственников Петр Андреевич предположительно воевал на Калининском фронте, при этом похоронка не приходила. Не исключено что мог попасть в плен.На данные мысли меня навел документ найденный в том же ОБД "Мемориал, где имеется одноименная фамилия, имя и год рождения.При этом не указано отчество и место рождения. Если это все же он, то судя по документу, попал в плен и отправлен в шталаг IV B, лагерный номер 205509.Хотелось бы более точно выяснить судьбу прадедушки!

Используемые сокращения
0 - сведения районных военкоматов, 1 - Центральных архивов МО РФ, 2 - с места гибели и от поисковых отрядов,. 3, 5 - от родственников и из других источников, К - из книг Памяти других регионов, И - из интернета, П в прим.- плен,. Г - карточка немецкого архива о пребывании в плену, Ж - вернулся из плена или с фронта живым,. Ф - из Книги Памяти Финской войны, п- погиб, б - без вести.

 

 


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.113 сек