БАРАНОВ ФЕДОР ТИМОФЕЕВИЧ

Вернулся(лась)
Учетные данные
г.р.: 
1912
область рождения: 
или Калужская или Смоленская область
место рождения: 
с. Родники или Рудники
место жительства до призыва: 
Приморский край, Ханкайский район, с. Комиссарово
РВК: 
Ханкайский
звание: 
должность: 
место службы: 
причина выбытия: 
обл. выбытия: 
место выбытия: 
опись: 
дело: 
лист: 
госпиталь: 
прим.: 

К сожалению больше ничего неизвестно о моем дедушке. Родственники умерли рано, я еще в начальную школу ходила. Дедушка умер 02.11.1968 года. Помогите, пожалуйста, хоть что-то узнать о боевом пути Баранова Ф.Т. Он дошел до Берлина.Был награжден медалями "За взятие Берлина, "Освобождение Варшавы" и др. Единственное , что мне помниться, кажется дедушка служил поваром при полевой кухне. Очень-бы хотелось своим внукам рассказать об их легендарных прадедах.
СПАСИБО!!! Очень жду информации или может-быть подскажите куда надо обратиться.

Используемые сокращения
0 - сведения районных военкоматов, 1 - Центральных архивов МО РФ, 2 - с места гибели и от поисковых отрядов,. 3, 5 - от родственников и из других источников, К - из книг Памяти других регионов, И - из интернета, П в прим.- плен,. Г - карточка немецкого архива о пребывании в плену, Ж - вернулся из плена или с фронта живым,. Ф - из Книги Памяти Финской войны, п- погиб, б - без вести.

Комментарии

Все сведения о вернувшихся с фронта хранятся в военкоматах по месту жительства. Награды можно посмотреть на сайте Подвиг Народа http://podvignaroda.ru/?#tab=navResult Но медали За взятие Берлина и За Победу над Германией не номерные. По приказам невозможно понять место службы.

Ищите и обрящете, стучите и отверзется

 

 


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.138 сек