Ищем родных погибшего краснофлотца Радаева Николая Григорьевича

"Добрый день!
Наткнулся на сайте http://www.kremnik.ru/node/277948 когда вел поиск по фамильно членов экипажа катера БКА-304.
Дело в том, что мы с коллегами на добровольной основе третий год занимаемся восстановлением бронекатера 433, стоящего в Москве на площадке
Центрального музея Вооруженных Сил. Это один и тот же корабль, нумерация менялась при переходе из одной флотилии в другую.
В процессе работ появилась идея, поддержанная руководством, об установке на борту мемориальной таблички с именами погибших. Собственно, поэтому поиск и вел, в надежде найти потомков или родственников. И тут - такая удача. Она тем более ценная, что указанное в ОБД место захоронения - противоречит логике боевого пути катера. Т.е. члены экипажа якобы похоронены там, где катера быть не могло. И там, где было не до кладбищ и захоронений. В приведенном же Вами извещении указано место, четко ложащееся в ход событий. Вопрос - откуда оно - это музейно-архивные фонды или, вдруг, кто-то из родных передал?
Информацию собираем по крупицам - любые свидетельства огромную ценность имеют. Мы не успели застать в живых одного из членов экипажа. но связались с родственниками, они приезжали, побывали на катере, на котором воевал их дед и прадед. Хорошо, если и в этом случае найдутся потомки.
С уважением, Андрей Карпов".

Уважаемые форумчане, выложил данное сообщение, чтобы и Вас порадовать, что то что мы делаем не остается не замеченным.
И в надежде, что данную информацию прочитают родные нашего погибшего земляка Радаева Николая Григорьевича, пока мы будем их искать обычным способом.
Радаев Николай Григорьевич уроженец д.Кожаевка Куйбышевского район ТатАССР (ныне Спасский район РТ).
Для связи с инициаторами поиска их электронный адрес t34-76@mail.ru (Андрей Карпов).

 

 


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.129 сек