АНДРЕЕВ БАГА МУХАРАЕВИЧ

Пропал(а) без вести
Учетные данные
область рождения: 
возможно Астраханская область
место рождения: 
возможно Енотаевский район с. Косика
место жительства до призыва: 
с. Косика Енотаевский район Астраханская область

Андреев Бага Мухараевич, дата рождения неизвестна, примерно 1903-1908г., по национальности: калмык; супруга Андреева Мария Мардановна, дети: Андреев Владимир Багаевич 1938 г.р, Церенова (Андреева) Анна Багаевна, Бадмаева (Андреева) Таисия Боктаевна,1941г.р. Призвался в с.Косика Енотаевского района в довоенное время, попал в плен в 1941г.в Ковно/Каунас шталаг 336., особые приметы: хромал.

Используемые сокращения
0 - сведения районных военкоматов, 1 - Центральных архивов МО РФ, 2 - с места гибели и от поисковых отрядов,. 3, 5 - от родственников и из других источников, К - из книг Памяти других регионов, И - из интернета, П в прим.- плен,. Г - карточка немецкого архива о пребывании в плену, Ж - вернулся из плена или с фронта живым,. Ф - из Книги Памяти Финской войны, п- погиб, б - без вести.

Комментарии

Добрый день! Помогите найти какую-либо информацию о нашем предке , т.к. о нем мало что известно. Андреев Бага Мухараевич, год рождения точно неизвестен, т.к. данные в архиве утеряны, но примерно 1903-1909г.р. На фронт был призван из Астраханской области Енотаевского района с. Косика. В 1941г. попал в плен Ковно/Каунас шталаг 336. От прадеда не осталось ни фотографий, ни личной информации, ни каких-либо известий о его захоронении. Будем благодарны за любую информацию!

 

 


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.116 сек