найти брата отца Садритдинова Г.Г.

2 сообщения / новых 0
Последнее сообщение
Рамзиля Зайнуллина
найти брата отца Садритдинова Г.Г.

Помогите пожалуйста найти брата отца Садритдинова Г.Г. Они уроженцы Казахстана. По рассказам отца Сазиртинова Самигуллы Гатеевича(он попал в детдом во время войны, поэтому фамилия его была написана с ошибкой - Сазиртинов но папа всегда говорил, что его правильная фамилия Садритинов). У моего отца были еще братья родные (Садритиновы (или СадритДиновы) и сводный - Сарсенов Айткали), но после смерти папы мы потеряли с ними контакты, искала и по интернету, не нашла.
По рассказам папы, его брат Садритдинов Г.Г. прошел всю войну, воевал на западной УКРАИНЕ, И ЕГО УБИЛ БАНДЕРОВЕЦ 10 МАЯ 1945 г. Я помню, что когда была совсем маленькой, мы ездили в гости в Казахстан, я видела фотографию Садритдинова Г.Г., убитого бандеровцами, на следующий день после Дня Победы и огромное количество людей, провожавших его в последний путь. Может кто-нибудь узнает его по фотографии , он в центре

Он видимо похоронен там, на зап Украине, но мне хотелось узнать о нем подробнее. Спасибо!

ВложениеРазмер
Иконка изображения skanirovanie0002.jpg873.57 КБ
Иконка изображения skanirovanie0004.jpg694.63 КБ
Гумановна
Здравствуйте! На оборотной

Здравствуйте! На оборотной стороне фото Ваш дядя пишет свою фамилию как Садритдинов. Фото января 1940 г. Написано, что это участники боев в Западной Украине. Может быть семейные воспоминания были не о 45 г.?
По розыску родственников обратитесь в ближайшее от вашего местожительства отделение ФМС.

 

 


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.142 сек