Был в плену на островах Ла Манша

2 сообщения / новых 0
Последнее сообщение
Ludmilanesterova
Был в плену на островах Ла Манша

Кондрашов Петр Иванович, 1915 года рождения, по предварительным данным попал в плен в 1942 году. Был вывезен на острова Ла Манша. Освободили в 1945 года, осенью. Сослали на Дальний Восток. Отец ничего не рассказывал. Хочется узнать, в какой части воевал, кем. Как попал в плен и где?

Кондрашов Петр Иванович 1915 года рождения, 16 июня.
Родился в деревне Малая Песочная, Кировского района, Калужской Области(раньше деревня входила в Смоленскую область). Семья перебралась в деревню Большая речка, в 7 км. от города Кирова.
В семье Кондрашова Ивана Феногеновича и Кондрашевой(Акимова)Анастасии Ивановны было 6 детей: Петр (1915), Анна (1916), Екатерина(1920), Анатолий (1925), Тамара (1938), Александр(1940).

Ирина Кокуркина
Re: Был в плену на островах Ла Манша

Здравствуйте!
Адрес: 117418, Москва, ул.Новочеремушкинская, 67, ГИАЦ (Главный Информационно-аналитический центр) МВД РФ.
Прошу сообщить место, где хранится надзорное дело на моего ..... (кем приходится) Ф.И.О., дата рождения, адрес..., осужденного к отбыванию наказания после освобождения из плена в годы Великой Отечественной войны в лагерях на Дальнем Востоке.
Можете отредактировать по своему усмотрению. Отвечают, приблизительно, в течении 2-х, 4-х месяцев. Можно также обратиться в архив по месту жительства и в ФСБ по месту жительства.

 

 


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.118 сек