Партизанская поляна

5 сообщений / новых 0
Последнее сообщение
kgv
Партизанская поляна

Несколько дней назад г-н Медведев посетил "Партизанскую поляну" в окресностях г. Брянска. Очень там было все красиво и разговоры велись "ничто не забыто, никто не забыт". А совсем недалеко от Брянска, в той же области, возле районного центра Трубчевск есть еще один мемориал "Партизанская поляна", который изгажен и изуродован.
Как вы думаете, почему г-на Медведева не пригласили в г. Трубчевск?

P.S. Я живу в Белоруссии, сам родом из России. Возвращаясь из отпуска, мы остановились возле этого мемориала. Нам с женой до слез было обидно за такую "память" о наших павших героях.

kgv
партизанская поляна

Чтобы посмотреть фото необходимо пройти по ссылке http://foto.mail.ru/mail/kgv1960/13/16.html

root
Ну это в первую очередь

Ну это в первую очередь людишки такие скотские бывают. Бороться и убирать за ними бесполезно, если они так привыкли. Они где кушают, там же и какают.

Ирина Кокуркина
Партизанская поляна

Я, наконец-то, посмотрела фото. Вот что думаю. Это нельзя оставлять на уровне обсуждения. Как будет удобнее Геннадию? Могу перебросить фотографии к себе или прямо на сайт ссылку дать. Найду кому предьявить притензии. Можно было, конечно, и президенту на сайт сбросить, но "по-людски" будет начать с местной администрации.

Ирина Кокуркина
Партизанская поляна

Вот для начала то что нужно:

Фотогалерея г.Трубчевск

В фотогалерее публикуются фотографии, посвященные городу Трубчевску и Трубчевскому району. Ваши фотографии вы можете оставлять на форуме "Вопросы по сайту Трубчевск.RU" в специально созданной для этого теме. Мы обязательно разместим их в фотогалерее сайта, чтобы жители города смогли оценить их и высказать свои комментарии.

http://www.trubchevsk.ru/

Вот и разместить эти фотографии там, пусть жители города сами оценят все происходящее. И, может быть, следующая свадьба не будет оставлять следы своего пребывания в святом месте в таком виде.

 

 


Владелец домена, создание и сопровождение сайта — Елена Сунгатова.
Первоначальный вариант Книги Памяти (2007 г.) предоставлен — Михаилом Черепановым.
Время генерации: 0.151 сек